風土を味わう、安曇野の食卓
あづみのの食卓
『あづみのの食卓』は、安曇野の自然と特産品を紹介する冊子で、地元食材を使った料理を通して地域の魅力を伝えます。安曇野の豊かな風土と、そこで育まれた美味しい食材を、季節ごとのフルコース料理で提案。健康志向の40代以上の女性をターゲットに、家庭でも真似できるレシピと共に食材のストーリーを紹介しています。秋は料理家・横山タカ子先生による「和」、冬は板花芳博シェフのフレンチ、春は田島修二シェフのイタリアン、夏は金井美和シェフのイタリアンと、四季折々の食材を活かした料理によって、毎号新しい発見を提供します。



CLICK CREDIT
楢畑 彩香(Director)
廣瀬 陶(Designer)
筒木 愛美(Writer)
河谷 俊輔(Photographer)
Curator
安曇野市農政課



